Hiasan pada kerajinan kulit dari perusahaan kerajinan kulit Andini Murni Tannery Yogyakarta. - HARTANA (FSR ISI Yk, 1994)
Jenis hiasan pada kerajinan kulit yang banyak digunakan adalah jenis hiasan fantasi, bahan yang paling banyak digunakan adalah kulit.