Kehidupan dunia anak sebagai tema penciptaan dalam kaya patung. - SUHARYATNO (FSR ISI Yk, 1988)
Sumber inspirasi karya seni patung untuk tugas akhir ini adalah bertolak dari kehidupan anak-anak dalam bentuk realis melalui bahan polyster sesuai dengan gaya pribadi, teknik yang digunakan adalah teknik modelling.