Eksploitasi bentuk-bentuk simpul. - MURTI, Yeri Untara (FSR ISI Yk, 2005)
Maksud dari judul penelitian ini adalah penciptaan seni dengan pemanfaatan bentuk-bentuk simpul yang sudah mempunyai potensi karakteristik keindahan tekstur, alur bentuk dan paling utama adalah kekayaan model ikatannya yang tampil dan berwujud dimana secara subyektif untuk selanjutnya dituangkan kedalam karya seni patung.