Kerajinan tas kulit perusahaan Tria Collection Yogyakarta. - SANTOSO (FSR ISI Yk, 2005)
Perusahaan Tria Collection Yogyakarta dalam proses produksi sama dengan perusahaan lain, hasil produksinya berupa tas kantor wanita, pria, tas koper, tas pesta dan lain-lain. Proses pembuatannya antara lain merencana, membuat pola, memotong bahan, menyeset kulit, melipat (pengeleman), menjahit (perakitan) dan finishing.