Perancangan promosi obyek-obyek wisata di Banyumas. - SUHERMAN, Guntur Nugroho (FSR ISI Yk, 2008)
tema okok perancangan komunikasi visual ini adalah memperkenalkan potensi-potensi wisata di Banyumas sebagai tempat wisata keluarga yang nyaman, wisata sejarah dan wisata olah raga alam yang diterapkan dalam semua desain baik verbal maupun visual. Keseragaman terletak dari unsur-unsur warna, ilutrasi dan tipografi melalui media lini atas seperti billboard, surat kabar, majalah, CD interaktif dll.