Perencanaan dan perancangan interior restoran Griya Klua PT. Puncak Kayangan Yogyakarta. - FEBRIYANTI, Rahma Dewi (FSR ISI Yk, 2005)
Tinjauan terhadap lokasi, klasifikasi restoran, keinginan pemilik da tujuan perusahaan mengarahkan konsep perancangan interior restoran Griya Kula pada tema perancangan high style primitive, penciptaan suara kekeluargaan, menyatu dengan alam dan pembentukan elemen-elemen desain spesifik yang dapat mewakili karakter restoran.