Kehidupan penjuala makanan sengsu dalam fotografi dokumenter. - AKYUWEN
Penulisan karya ini mencoba mengangkat realita kehidupan masyarakat seperti penjual sengsu ( tongseng asu), karya ini juga menjadi karya dokumenter penjual sengsu dalam rangkaian karya fotografi.