Penggabungan tekstur tumbuhan dengan fotografi nude - SAPUTRA, Yose (FSMR ISI Yk, 2005)
Tujuan pembuatan karya ingin memberikan persepsi yang baru kepada masyarakat awam tentang fotografi nude yang selama ini dirasakan sebagai suatu yang porno.