Karya forografi seni dengan teknik fotomakrografi. - TRIHARTADHI, Rachmat (FSMR ISI Yk, 2003)
Foto-foto yang dibuat penulis adalah karya yang dihasikan dari proses pengendapan pengalaman hidup sang penulis yang ia alami, rasa keinginan yang kuat dan pengaruh luingkungan yang mendorong bereksperimen disini adalah foto ekspresi dengan menggunakan peralatan fotografi yang minim.