Makna konotatif pada produksi iklan layanan masyarakat "cegah HIV/AIDS" - HASIBUAN, Yunizar Giovani
Makna konotatif memberikan keuntungan karena dapat menyampaikan pesan dengan tanpa menggurui, dengan makna yang tersembunyi inilah target audience yang sebagian besar adalah remaja dapat mengerti pesan yang akan disampaikan, penggunaan makna konotatif pada iklan sensitif terbukti lebih efektif sebagai strategi pengantar pesan sehingga pesan dapat tepa sampai kepada target audience.