Grup band padi dalam fotografi dokumenter - ABEL, Jim Allen (FSMR ISI Yk, 2006)
Proses dokumentasi dalam media fotografi menjadi sarana melihat proses perjalanan tumbuh dan berkembangnya grup band padi dalam indutri musik di Indonesia yang menjadi salah satu band papan atas dan memiliki ribuan penggemar.