Eksplorasi komposisi gambar pada feature program acara persimpangan episode "satu hari di Yogyakarta" - HARTANTO, Denny Antyo (FSMR ISI Yk, 2007)
Komposis gambar yang menarik untuk membuat karya tersebut terlihat tidak membosankan, penggunaan kamera dengan cara hand held dapat menghasilkan gambar yang terlihat dinamis dan terkesan tidak monoton tidak terasa lelah pada saat melihat feature tersebut.