Konsep super "A" pada iklan layanan masyarakat "pilkada langsung" - SISWANTORO, Nugroho (FSMR ISI Yk, 2007)
Konsep estetik penciptaan karya seni ini adalah membuat iklan dengan konsep super "A" yaitu singkatan dari simple, unexpected, persuasive, entertaining, relevant dan accepatable, konsep ini sebenarnya merupakan sebuah rumusan dasar untuk menilai iklan yang sering digunakan para juri festival iklan dlam memberi penilaian, maka idealnya setiap iklan berusaha untuk mengadopsi rumusan ini.