Fast food dalam lukisan - ARDIKA, I Kadek Agus (FSR ISI Yk, 2009)
Tujuan penulisan sebagai sarana informasi untuk mengingatkan masyarakat bahwa betapa besar dan banyaknya dampak negatif baik dari lingkungan sosial ataupun budaya yang ditimbulkan oleh konsumerisme yang berlebihan atau tanpa kontrol.Konsep penciptaan disini didasarkan oleh dua hal yaitu impuls dan motivasi, teknik yang digunakan dalam penciptaan lukisan disini adalah teknik opaque dan teknik dry brush.