Hiperealitas gaya hidup dalam penciptaan seni lukis. - ARTADI (FSR ISI Yk, 2009)
Hiperealitas gaya hidup adalah sebuah wacana dimana hasrat dianggap sesuatu yang tidak perlu dikekang, sebaiknya harus diumbar. Karya ini mencoba menata kembali persepsi kita terhadap gaya hidup yang berimbang yaitu yang harmonis dan lebih manusiawi.