Heavy metal life style. - DHARMAWAN, Rudy (FSR ISI Yk, 2009)
Ide dalam penciptaan karya grafis ini berawal dari kegemaran penulis terhadap musik dengan sound keras, khusunya musik metal. Untuk itu penulis tertarik untuk mengangkat tema heavy metal life style dengan segala atributnya kedalam betnuk karya seni grafis. Dalam karya ini penulis menggunakan teknik cetak saring/silkscreen yang juga lebih dikenal dengan teknik sablon untuk menjangkau bentuk yang diharapkan.