Perilaku anak sebagai tema lukisan. - AVERINA, Wega (FSR IS Yk, 2007)
Tujuannya agar dapat memperlakukan anak-anak dikemudian hari dengan lebih baik dan sebagai pembelajaran terhadap dunia anak, manfaat dari penulisan agar dapat memahami lebih dalam akan perkembangan anak-anak baik secara fisik mapun emosional.