Kisah tentang pertemanan. - PRATIWI, Diah (FSR ISI Yk, 2006)
Pengalaman dan pemahaman pribadi mengenai arti persahabatan menjadi landasan ide dalam penggarapan karya ini, dalam proses perwujudan mengenai teknik penulis terlebih dahulu mendahulukan teknik-teknik yang sulit dan berat dulu.