Analisis simbolik Kyrie Eleison karya Anna Wahyu Prasetyowati - FEBRIANA, Annisa (FSP ISI Yogyakarta, 2009)
Kyrie Eleison merupakan salah satu media ungkapan perasaan Anna selaku koreografer, dalam penelitian ini penulis mendiskripsikan kyrie sebagai sebuah pertunjukan, koreografis pembentuknya terdiri dari tema, gerak , iringan, segi kepenarian, tata rias busana, pola lantai serta tata rupa pentas.