Nggondo maru - ASTUTI, Aida Fitri (FSP ISI Yogyakarta, 2009)
Karya ini merupakan bentuk ekspresi mengenai ruwatan yang dilakukan oleh Ki dalang Cermo Joyo yang merupakan dalang ruwat yang berasal dari Wonosari, bentuk penyajian simbolis representasional, karya ini terdiri dari empat bagian.