Abstraksi flora dalam lukisan - MADINAH (FSR ISI Yk, 2006)
Abstraksi adalah seni dimana bentuk-bentuk alam itu tidak lagi berfungsi sebagai objek melainkan sekedar motif saja. Dalam perwujudannya bentuk flora dlam gagasan penulis tertarik sekali oleh flora sebagai inspirasi lukisan.