Konstruksi unsur dramatik curiosity dalam dokumenter televisi luxury trash. - WULANDARI, Kristiana. (FSMR ISI Yk, 2009)
Pertanggung jawaban karya ini bertujuan sebagi berikut: Mengeksplorasi unsur dramatik untuk memberi dan meningkatkan daya tarik penonton untuk lebih mengerti akan keberadaan lowbrow di Yogyakarta, memberikan informasi tentang adanya pengaruh seni rupa barat kedalam seni rupa Indonesia, memberikan informasi tentang dunia seni rupa pada masyarakat umum melalui media TV.