Nrtta nirbhaya - WIJAYANTI, Jiyu (PPS ISI Yogyakarta, 2005)
Nrtta nirbhaya adalah judul koreografi yang terinspirasi oleh suatu bentuk upacara ritual ruwatan. Interpretasi koreografi akan sumber inspirasi dimaknai sebagai kesadaran seseorang akan penyelarasan nafsu yang ada pada diri, simbol ini diwujudkan melalui gerak, warna dan ruang saji tari, koregrafi ini disajikan dalam frame tari jawa dengan mode penyajian representatif.