Tari pitunang sirompak. - EDISON (PPS ISI Yogyakarta, 2004)
Tari ini diangkat dari sebuah upacara ritual magis yang disebut sirompak, sirompak mengisahkan tentang upaya seseorang laki-laki yang dibantu oleh seorang dukun untuk menguna-guna seorang perempuan yang telah menolak cintanya. Karya ini digarap menggunakan gherak-gerak dasar tari minagkabau.