Irama bentuk dalam seni lukis - MISWAR (PPS ISI Yogyakarta, 2008)
Penciptaan ini bertujuan untuk menghasilkan karya seni lukis yang bersumber dari bentuk dan gerak, irama dalam bidang seni rupa merupakan pengulangan bentuk, warna dan bidang pada jarak yang sama pada sebuah permukaan lukisan akan mengarahkan perhatian dan hal tersebut dapat dikatakan sebagai irama.Proses pembentukan dalam karya ini menggunakan cat akrilik pada kanvas dengan teknik sapuan kuas. Bentuk ikan, padi dan daun yang diolah dengan pendekatan formalism sebaga gaya pnegungkapan gagasan, diorganisasikan menjadi irama dan komposisi yang harmonis.