Eighteen Wheels of steel dalam fotografi seni - HANDOKO, Aran (PPS ISI Yogyakarta, 2007)
Penciptaan ini adalah 18 wheels of steel dalam fotografi seni yang berupa ungkapan perasaan dan emosi estetik berdasarkan pengalaman akan keberadaa kesadaran kelas berat.. Penciptaan ini berdasar pada pijkan ungkapan ekspresi sebagai pola dasar kreasi dengan mengandalkan bentuk dan warna dari objek melalui pertimbangan estetis atas dasar ide kreatif dan kemampuan tekhnis sehingga hasil dari karya fotografi ini bukan sekedar bentuk dokumentatif melainkan sudah menapak pada bentuk penghadiran sebuah karya seni fotografi pada tataran kreatif estetis..