Buday avirtual realitas tanpa tepi. - PRIMADEWI, Nerfita (PPS ISI Yogyakarta, 2007)
Budaya virtual, realitas tanpa tepi adalah proyek seni yang mengumpulkan cerita orang-orang dibalik dunia virtual. kerya ini menggunakan teknik animasi yaitu melalui teknik ini dapat dilakukan pemurnian gerakan seperti yang terdapat dalam tekhnologi SMS ketika membaca sebuah pesan.