Ritme sebagai subjek fotografi seni - WIDODO, Triyono (PPS ISI Yogyakarta, 2006)
Dalam karya ini ritme direpresentasikan melalui seni fotografi dengan tekhnik digital denagn program pengolah image adope photoshope 7.0 untuk mendapatkan hasil yang unik, imajinatif, oleh karena itu akan didapatkan wujud visual yang tampak terlepas dari identitas objek yang sebenarnya atau menjadi abstrak. Karya ini merupakan salah satu upaya untuk memberi warna da corak baru dalam bidang seni fotografi.