Lakon wayang kulit purwa Palasara Rabi suntingan teks dan analisis struktural. - KASIDI (PPS UGM Yogyakarta, 1995)
Tujuan penelitian untuk membuat analisis struktural pementasasn lakon wayang kulit urwa dari salah satu tradisi pewayangan Yogyakarta yang tersimpan dalam kaset rekamann pentas dalang Ki Hadisugito. Lakon wayang ini berpijak pada patokan-patokan tradisi pewayangan Yogyakarta yang dapat diketahui dari pembagian pathet, banyaknya jejeran, adegan dan adegan perang beserta dengan unsur-unsur lain.