Efisiensi dan efektivitas pemfungsian ruang antri tiket dan unsur-unsur penunjangnya pada beberapa stasiun kereta api di pulau Jawa - Sumartono (LP ISI Yk, 2000)
Tujuan penelitian untuk mengetaui apakah ruang-ruang antri tiket dan unsur-unsur penunjangnya telah difungsikan secara efisien dan efektif.LAporan penelitian ini menyangkut dua pokok pembahasan yaitu efisien/efektif dantidaknya pemfungsian ruang antri tiket pada beberapa stasiun kereta api di pulau Jawa dan pengungkapan m,akna tanda-tanda pada ruang antari tiket dan ruang lobi stasiun.