Penerapan prinsip-prinsip desain akustik pada interior auditorium pertunjukan ISI Yogyakarta - SHOLAHUDDIN, Muhammad (LP ISI Yk, 2008)
Penelitian ini mnegidentifikasikan penerapan prinsip-prinsip desain akustik dilihat dari bentuk, dimensi, pengaturan tempat duduk dan jalur pandang penonton, bentuk dan finishing bidang pelingkup auditorium musik dan teater ISI Yogyakartya.