Evaluasi pasca huni fungsi ruang program studi desain interior fakultas seni rupa ISI Yogyakarta pada tingkat investigatif - MERDAh. HS. MS (LP ISI Yk, 2002)
Tujuan penelitian mengadakan evaluasi untuk perbaikan dari masalah yang menyangkut fungsi-fungsi ruangan yang ada i gedung PS Di FSRD ISI Yk.Permasalahan yang dibahas adalah bagaimana kondisi organisasi ruang-ruang yang ada di PS desain interior dengan dukungan elemen-elemen fungsional yang ada.