Ansambel musik anak di SLTP Muhammadiyah I Yogyakarta sebagai wahana apresiasi musik. - HARDANI (LP ISI Yk, 2003)
Penelitian ini bertujuan untuk memberi motivasi serta arahan khususnya kepada pihak sekolah dengan maksud agar supaya pihak kepala sekolah melalui guru pembimbing bidang studi dapat mengambil dan menentukan langkah -langkah yang positif dalam meningkatkan sumber daya manusia untuk menghadapi era globalisasi.