Sebuah perancangan tari srimpi tradisi Surakarta - NURAINI, Indah (LP ISI Yk, 1994)
Gerak yang mewarnai tari ini adalah berpijak pada pola-pola tari srimpi tradisi Surakarta, maka dalam prancangan ini juga terdapat motif - motif gerak yang sesuai dengan pola tari srimpi dan konsep tari putri tradisi Surakarta.