Priyangga - ATMOJO, R. Bambang Sri (LP ISI Yk, 1998)
Tujuan perancangan adalah berolah instrumen dan berolah vokal seorang diri dalam rangka upaya pencarian garapan baru dalam dunia sen karawitan.Komposisi Priyangga mempunyai spesifikasi konsep penyajian yang hanya disajikan oleh seorang diri, pemain menyajikan semua instrumen yang ada beik secara bersamaan untuk beberapa instrumen maupun per instrumen dan sekaligus sebagai vokalis. Instrumen yang digunakan adala seperangkat gamelan Jawa laras pelog dengan ditambah beberapa instrumen yakni kentongan, genta, bel, simbal dan trebang.