Premastuti - Senen, I Wayan
Premastuti merupakan sebuah karya musik pentatonis bernafaskan ritual keagamaan hindu, kehadiran karya musik ini merupakan salah satu usaha untuk mengantisifasi febomena penyajian gendhing dan gita dalam upacara keagamaan Hindu di Daerah Istimewa Yogyakarta yang kurang imbang, Penyajian musik vokal ritual Jawa-Bali dalam upacara tersebut sering tertutupi bahkan terganggu oleh penyajian gendhing Bali yang sangat keras.