Analisis struktural conserto in es untuk trompet karya Joseph Hayden. - MULYONO, Haryono (FSP ISI Yogyakarta, 1993)
Joseph Hayden terkenal sebagai Bapak musik simfoni, walaupun demikian dia juga menciptakan karya-karya yang lain seperti sonata, concerto dan lain sebagainya