Garap bonang gendhing Geger Sore dan garap rebab gending Madusari - SUYATNO (FSP ISI Yogyakarta, 1988)
Karawitan adalah seni tradisional Indonesia yang medianya menggunakan alat gamelan/instrumen dan vokal yang dalam penyajiannya menggunakan laras slendro/pelog. Dalam penyajian karawitan sebetulnya memerlukan beberapa orang untuk mendukung penyajian uyon-uyon karawitan tersebut. Dalam penyajian uyon-uyon soran sangat perlu dipikrkan bagaimana tabuhan untuk uyon-uyon soran yang benar.