Arensemen iringan lagu kincir-kincir' - HAMONANGAN, T.B (FSP ISI Yogyakarta, 1994)
Suatu kenyataan keberadaa musik dalam dunia pendidikan memberikan arti penting untuk membantu keberhasilan dalam pelaksanaan pendidikan umum guna membentuk serta membina kepribadian anak dan dapat diharapkan anak didik memiliki dasar-dasar yang cukup kuat dalam langkah kehidupan mereka selanjutnya.