Analisa strukutral Morceau De Concert untuk korno opus 94, dalam tiga bagian karya Camille Saint-Saens - YUNUS (FSP ISI Yogyakarta, 1994)
Tujuan penulisan untuk menemukan sesuatu hal yang penting dapat dijadikan sebagai pedoman dalam berinterpretasi terhadap karya ini, baik untuk para pemain maupun pendengar.Metode yang dipergunakan adalah studi pustaka, observasi langsung, studi rekaman dan wawancara. hasil penelitian menyimpulkan bahwa komposisi ini belum dimasukkan dalam urutan daftar karya dari C. Saint-Saens, bentuk komposisi variasi dari bentuk periode ganda, dari bagian awal hingga akhir.