Analisis kuitet Es mayor K. 407 karya Mozart untuk biola, 2 biola alto, horn, cello - BIARDI, Rahmad (FSP ISI Yogyakarta, 1995)
Analisis kuintet Es mayor K. 407 merupakan upaya memahami khususnya pribadi Mozart dan pada umumnya periode Klasik, analisi ini memberikan persepsi tentang pribado Mozart menghadapi kehidupannya.