Proses pembuatan instrumen drum pada perusahaan Wasito di Ngasem Yogyakarta - SUDIYANTO, R (FSP ISI Yogyakarta, 1988)
Tujuan penulisan untuk memberikan gambaran bagi masyarakat pada umumnya tentang hal pembuatan instrumen drum.Karya ini mengupas secara singkat tentang perusahaan pembuatan instrumen drum pada perusahaan Wasito di Ngasem Yogyakarta, sejarah singkat tentang instrumen drum, proses pembuatannya serta fungsi drum sebagai alat pendidikan.