Perencanaan interior lobby Palacce Hotel - INDARTA, Nugraha Agus (FSR ISI Yk, 1994)
Di Yogyakarta telah didirikan sebuah hotel berbintang yaitu Yogya Palacce Hotel, Tujuan utamanya adalah memenuhi kebutuhan akan accomodation and restaurant bagi wisatawan. Salah satu ruang yang sangat penting dalam usaha perhotelan adalah Lobby, karena merupakan wajah dari interior hotel, maka lobby pun harus bisa menampilkan hal-hal yang sfesifik dari hotel tersebut.