Laporan praktek kerja lapangan - SUNARNINGSIH, Sri Agustin (FNGK ISI Yk, 1991)
Tujuan PKL untuk melatih diri untuk beradaptasi dengan masyarakat serta memahami kemampuan dirinya dalam masyarakat.Dengan diadakannya PKL merupakan langkah awal dalam pengabdian dalam masyarakat dan sebagai ukuran mengenai kemampuan maupun kelemahan kita agar tidak canggung lagi dalam menghadapi tantangan.