Teknik Kasdi dalam pembuatan kendang batangan - HARYANA, Antonius Waris
Karya ini mengupas secara singkat mengenai cara pembuatan kendang batangan yang dilakukan oleh Kasdi. Dalam proses pembuatannya, penyelesaiannya dilakukan dengan tahap-tahap yaitu persiapan, teknik pelaksanaan dan penyeteman serta perawatan.