Dinding - SUBIANTORO, ignasius Herry (FSP ISI Yogyakarta, 1987)
Karya tari ini mengungkapkan tentang gejolak cinta dan keterbatasan kiprah manusia dalam kehidupan.Karya tari ini termasuk dalam tipe tari dramatik dengan metode penyajian simbolis representasional sedangkan tema tarinya adalah gejolak cinta dan keterbatasan. Tari ini dibawakan oleh 7 orang penari putri dan 8 orang penari putra dengan pertimbangan - pertimbangan desain pengolahan desain kelompok. Garapan ini menggunakana iringan musik diatonis dengan sistem edditing dan rekaman, yang pada prinsipnya dapat mendukung garapan yang diinginkan.