Drama suara pilih Kanda - SUTIYATI, Endang (FSP ISI Yogyakarta, 1986)
Drama suara pilih kanda mempunyai ciri khas yang berorientasi pada teater tradisional lenong gaya Betawi, dengan bentuk penyajiannya menarik, humoristik, cocok untuk menyindir dan mengkritik hal-hal yang hidup dikalangan masyarakat namun karena bentuk pergelaran berpola teater tradisional , lirik syair dan gendingnya mempunyai bentuk tertentu, maka terasa membatasi ruang gerak penata tari beserta ide-idenya.