Laporan praktek kerja lapangan - NURLISTYANI, Iin (FNGK ISI Yk, 1992)
Tujuan PKL agar mahasiswa menyadari keterikatan dirinya dalam pembangunan bangsa dan negara serta menyadari kewajiban sebagai bangsa Indonesia dalam keikutsertaannya melestarikan budaya bangsa khususnya tari.Yang menjadi obyek dalam PKL ini adalah seluruh masyarakat yang tidak membedakan adanya golongan dan tingkat sosial.