Laporan praktek kerja lapangan - TIGANANTRI, L. Tuk (FNGK ISI Yk, 1992)
Praktek kerja lapangan merupakan jalur latih terhadap penerapan ilmu yang diperoleh di perguruan tinggi sekaligus sebagai wahana praktek kerja sehingga mahasiswa memiliki cakrawala atau wawasan yang luas. Keberadaan PKL sangatlah penting bagi setiap mahasiswa. Jenis kegiatan PKL yang dilaksanakan adalah pentas tari.