Laporan praktek kerja lapangan - WAGINO (FNGK ISI Yk, 1990)
Dengan diadakannya PKL ini maka setiap mahasiswa fakultas non gelar ISI Yogyakarta dapat dilatih berorganisasi, melatih kerja sama antar mahasiswa, beradaptasi dengan lingkungan serta melatih mahasiswa beraktivitas.